Einsatzberichte 2018

Frau aus Aufzug befreit

FW Symbol Aufzug

Am Mittwochnachmittag gegen 17 Uhr wurde die zuständige Alarmgruppe der Abteilung Rheinstetten mit dem Stichwort „Person in Aufzug“ zu einem Hochhaus in den Stadtteil Mörsch alarmiert.

Technischer Defekt löste Feuerwehreinsatz aus

Fw Symbol Druckknopfmelder

In der Sonntagnacht um 2 Uhr wurde die Abteilung Rheinstetten zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage ins Forchheimer Industriegebiet alarmiert.

Brandmeldeanlage löste nur Stunden später erneut aus

Fw Symbol Druckknopfmelder

Nur etwa fünf Stunden nach dem letzten Brandmeldealarm, wurde die Abteilung Rheinstetten gegen 02:10 Uhr erneut ins Forchheimer Industriegebiet alarmiert.

Technischer Defekt löste Feuerwehreinsatz aus

Fw Symbol Druckknopfmelder

Am Donnerstagabend gegen 21:15 Uhr wurde die Abteilung Rheinstetten zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage ins Forchheimer Industriegebiet alarmiert.

Küchenbrand durch defekten Backofen ausgelöst

181010 B Zimmerbrand 01Ein Küchenbrand im 3. OG eines Wohnhauses forderte am Mittwochabend den Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Rheinstetten. Verletzt wurde glücklicherweise niemand.